個人情報の取扱いに関する規約

株式会社クボタ(以下、「当社」といいます。)は、当社農機国内営業本部が実施する本企画(WEBセミナー・資料ダウンロード・お知らせ登録等)に関し、個人情報をご提供いただきます。下記の利用規約(以下、「本規約」といいます。)をご一読いただき、ご同意の上、本企画をご利用ください。なお、当社は予告なく本規約の内容を変更する場合がありますので、予めご了承ください。

■1. 個人情報の取り扱いに関して
当社は、個人情報保護法その他の法令及び個人情報保護委員会のガイドラインその他のガイドラインを遵守して、個人データの適正な取扱いを行います。当社における個人情報の取扱い全般については、個人情報保護方針及び個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内をご覧ください。なお、未成年の方は、必ず保護者の方の同意のもとに個人情報をご提供くださいますようお願いいたします。

個人情報の利用目的
当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
・本企画に関する諸連絡
・お客様から送信されたご質問への回答
・お客様に不利益を与えないために行う、お客様に対するご連絡
・当社からのメールマガジンの送付
・当社で取り扱っている商品・サービス等に関する営業上のご案内
・当社のイベント情報等のご案内
・キャンペーンに伴う資料・記念品等の送付
・商品の企画・開発或いはお客様満足向上策などの検討のためのお客様アンケート調査の実施
・広告配信事業者を利用した行動ターゲティング広告の配信
・お客様のご関心・ご要望等の把握のための当社が取得した属性情報・行動履歴等の分析

■2. 個人情報の取り扱いに関するご相談窓口
個人情報の取扱いの詳細や開示などのご請求手続、苦情のお申し出については以下のURLをご覧ください。
https://www.kubota.co.jp/privacy/kojin1.html

■3. 個人情報の第三者提供等に関して
以下の利用目的の範囲内において、お客様の個人情報をお客様の最寄りのクボタのお店、およびJA様に対し提供させていただくほか、当社のグループ会社等と共同利用させていただきます。共同利用に関する詳細は、当社の個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内の「個人データの共同利用に関する事項」をご覧ください。なお、お客様にご記入いただいたお取引先の店舗がお客様の最寄りでない場合、ご記入いただいた店舗に情報を提供させていただく場合があります。
・お客様から送信されたご質問への回答
・お客様から送信されたご質問及び当社の回答状況の情報共有
・お客様からの個人情報の取り扱い情報に関するお問い合わせへの対応
・営業スタッフによるダイレクトメール、メールマガジンの送付、電話
・展示会等イベントのご案内
・第三者に提供される個人情報の項目
 お客様の氏名、住所、メールアドレス

※第三者への提供の停止・削除等
お客様ご本人のお申し出により、第三者への個人情報の提供を停止させていただきます。

■4.安全管理措置に関する事項
当社は、個人データについて、漏えい、滅失またはき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。
個人データの安全管理措置の内容に関しては、個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内の「安全管理措置に関する事項」をご覧ください。

■5.その他
・本企画の運営を事前の予告なく中断・中止・終了する場合がございます。

(2022年4月1日改訂)

Ready to get started? Sign up now!

Lorem ipsum dolor sit amet

2-Col, Right Image

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut. Ut ad minim veniam.

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus etel ultrices posuere cubilia Curae.

2-Col, Left Image

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut.

  • Many addon features
  • Fully responsive & adaptive
  • SEO optimized
  • Attractive with a modern touch
  • Full Support

Ut Enim Minima

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem!

Quis Autem Vel

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit odit aut fugit!

Quo Voluptas

Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam!

Consectetur adipiscing elit...

Joanna C.

"Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio!"

Stanley T.

"Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi."

Danielle W.

"Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis!"